Kipfelschmarren

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 10 altbackene Kipfeln
    rund 1/4 l Milch
    3 Eier
    2 Eidotter
    50 g Rohrzucker
    1 P. Bourbon Vanillezucker
    Rosinen
    Butterflocken und Staubzucker zum Bestreuen

    Prise Salz


vorbereitung

Kipfeln in Stücke schneiden, Auflaufform mit Butter ausfetten, Rosinen waschen, trocken tupfen


zubereitung

Die Kipfeln in Schüssel geben; Milch, Zucker, VZ, ganze Eier und Eidotter, Prise Salz gut verrühren und über die Kipfeln gießen.

Masse in die Auflaufform füllen, Rosinen darüberstreuen und mit Butterflocken abschließen.

Rohr auf 190 °C vorheizen, Schmarren rund 30 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, mit zwei Gabeln zerteilen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp: Weitere Schmarrenrezepte finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!