Kalbsleber mit Salbei

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 500 g Kalbsleber
    5 Salbeiblätter
    1/8 l Rotwein
    2 EL Öl
    Butterflocken

    Salz, Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kalbsleber in Scheiben schneiden


zubereitung

1

Pfanne mit wenig Öl erhitzen, Leber bei mäßiger Hitze anbraten, Salbeiblätter ebenfalls mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Leber herausnehmen, auf warmen Tellern anrichten, Salbeiblätter darauflegen.

3

Bratenrückstand mit Rotwein ablöschen, mit Butterflocken montieren und auf die Leber gießen.

Tipp: Weitere Gerichte mit Leber finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!