Knoblauchsalz

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • Salz
    Knoblauch

    Salz


vorbereitung

Knoblauch schälen, pressen, kleines Glas oder Gewürzdose bereitstellen


zubereitung

1

Ein feines Aroma hat Knoblauchsalz und man kann es ganz leicht selbst herstellen. Man presst etliche Knoblauchzehen durch die Presse und vermischt den Saft etwa im Verhältnis 1:3 mit feinem Salz.

2

In ein gut verschließbares Gefäß füllen und 24 Stunden ziehen lassen. Dann lässt man das Salz 15 Minuten im heißen Backrohr nachziehen, rührt gut durch und lässt es nochmals 15 Minuten ziehen. Es darf im Rohr aber nicht dunkel werden.

3

Nun das Salz leicht stoßen und durch ein feines Sieb drücken. In gut verschließbare Gläschen oder Gewürzdöschen abfüllen. Schon ein kleine Prise genügt, um den Speisen eine aromatische Knoblauchnote zu verleihen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!