Kirschensuppe

Einmal etwas anderes, die Kirschensuppe mit Brotwürfeln klingt interessant.

Kirschensuppe
  • Zutaten

1 kg Kirschen
300 g Zucker
500 ml Wasser
Brotwürfel

Zimt, Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kirschen entsteinen, waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Wasser erhitzen, Prise Salz dazugeben.

2

Kirschen hineingeben, Zucker und Zimt und einige Minuten köcheln lassen.

3

Brotwürfel in Suppenteller geben und die heiße Suppe darüber gießen.

  • Tipp

Weitere Kirschen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kirschensuppe

Einmal etwas anderes, die Kirschensuppe mit Brotwürfeln klingt interessant.

Zutaten:

1 kg Kirschen
300 g Zucker
500 ml Wasser
Brotwürfel

Zimt, Prise Salz
  Kirschensuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kirschen entsteinen, waschen, trocknen

  1. Wasser erhitzen, Prise Salz dazugeben.

  2. Kirschen hineingeben, Zucker und Zimt und einige Minuten köcheln lassen.

  3. Brotwürfel in Suppenteller geben und die heiße Suppe darüber gießen.