Kohlrabisauce

Kohlrabisauce
  • Zutaten

3 Kohlrabi
1 EL Butter
2 EL Mehl
1 Becher Sauerrahm

Salz, Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kohlrabi waschen, schälen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Kohlrabi in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest garen. Abseihen.

2

Butter schmelzen, die Hälfte des Mehl anschwitzen, Petersilie dazugeben. Kohlrabi dazugeben, einige Minuten mitdünsten.

3

Sauerrahm mit dem restlichen Mehl und 3 EL Wasser verrühren und zu der Sauce geben. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Weitere Kohlrabi Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kohlrabisauce

Zutaten:

3 Kohlrabi
1 EL Butter
2 EL Mehl
1 Becher Sauerrahm

Salz, Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
  Kohlrabisauce
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kohlrabi waschen, schälen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken

  1. Kohlrabi in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest garen. Abseihen.

  2. Butter schmelzen, die Hälfte des Mehl anschwitzen, Petersilie dazugeben. Kohlrabi dazugeben, einige Minuten mitdünsten.

  3. Sauerrahm mit dem restlichen Mehl und 3 EL Wasser verrühren und zu der Sauce geben. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.