Kohlrabisauce

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 Kohlrabi
    1 EL Butter
    2 EL Mehl
    1 Becher Sauerrahm

    Salz, Pfeffer
    1/2 Bund Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kohlrabi waschen, schälen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken


zubereitung

1

Kohlrabi in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest garen. Abseihen.

2

Butter schmelzen, die Hälfte des Mehl anschwitzen, Petersilie dazugeben. Kohlrabi dazugeben, einige Minuten mitdünsten.

3

Sauerrahm mit dem restlichen Mehl und 3 EL Wasser verrühren und zu der Sauce geben. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Weitere Kohlrabi Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!