Kürbistiramisu

Manche lieben es, das Kürbistiramisu, warum nicht!

Kürbistiramisu
Foto: Dar1930 / clipdealer.com
  • Zutaten

500 g Mascarino
200 g Kürbismus
100 g Staubzucker (oder Honig)
Vanille
2 Packungen Biskotten
etwa 1/8 l Milch
Rum, Zimt, Kakao
1/4 l Schlagobers


  • Zubereitung

Kürbis würfeln, dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker (oder Honig) und Vanille verrühren, das Kürbismus unterziehen, mit Zimt abschmecken. Die Biskotten kurz in das Rum-Milch-Gemisch tauchen und schichtweise abwechselnd mit der Creme in einer Schüssel oder Tortenform anrichten. Mit Kakao und Zimt dünn bestreuen und 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Mit Schlagobers anrichten.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kürbistiramisu

Manche lieben es, das Kürbistiramisu, warum nicht!

Zutaten:

500 g Mascarino
200 g Kürbismus
100 g Staubzucker (oder Honig)
Vanille
2 Packungen Biskotten
etwa 1/8 l Milch
Rum, Zimt, Kakao
1/4 l Schlagobers


  Kürbistiramisu
Foto: Dar1930 / clipdealer.com
 
Zubereitung:



Kürbis würfeln, dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker (oder Honig) und Vanille verrühren, das Kürbismus unterziehen, mit Zimt abschmecken. Die Biskotten kurz in das Rum-Milch-Gemisch tauchen und schichtweise abwechselnd mit der Creme in einer Schüssel oder Tortenform anrichten. Mit Kakao und Zimt dünn bestreuen und 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Mit Schlagobers anrichten.