Lachsfilet im Strudelteig

Lachsfilet im Strudelteig
Foto: wrw / PIXELIO
  • Zutaten

4 Strudelteigblätter
16 Spinatblätter
4 Lachsfilets
80 g geschmolzene Butter
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
1 Ei


  • Zubereitung

Die Spinatblätter putzen, waschen und kurz in Salzwasser kochen. Die Spinatblätter auflegen.

Die Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Ei mit Butter vermischen und mit dem Mixer aufschlagen.

Jeweils ein Strudelblatt mit der Buttermischung bestreichen. Am unteren Rand des Strudelblattes je 4 Spinatblätter und ein Lachsfilet legen.

Das Filet im Strudelteig einrollen und auf das Blech legen und goldbraun backen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lachsfilet im Strudelteig

Zutaten:

4 Strudelteigblätter
16 Spinatblätter
4 Lachsfilets
80 g geschmolzene Butter
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
1 Ei


  Lachsfilet im Strudelteig
Foto: wrw / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Spinatblätter putzen, waschen und kurz in Salzwasser kochen. Die Spinatblätter auflegen.

Die Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Ei mit Butter vermischen und mit dem Mixer aufschlagen.

Jeweils ein Strudelblatt mit der Buttermischung bestreichen. Am unteren Rand des Strudelblattes je 4 Spinatblätter und ein Lachsfilet legen.

Das Filet im Strudelteig einrollen und auf das Blech legen und goldbraun backen.