Leberomelette

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Zutaten

  • 2 Eier
    50 g Butter
    150 g Leber
    1 altbackene Semmel
    1/8 l Milch
    3 EL Semmelbrösel
    Fett für die Pfanne

    Salz, Pfeffer, Majoran


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Leber faschieren, Semmel in Milch einweichen


zubereitung

1

Butter mit Dotter flaumig abtreiben. Faschierte Leber unterrühren. Semmel gut ausdrücken und ebenfalls untermengen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und abwechselnd mit Semmelbröseln unterziehen. 15 Minuten durchziehen lassen.

3

Pfanne mit Fett ausstreichen, Masse einfüllen und beidseitig hell herausbacken. In kleine Schnitten schneiden und in die Rindsuppe geben.

Tipp: Weitere Gerichte mit Leber finden Sie hier.



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