Lamm Bolognese

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 1/2 kg Lammfleisch von der Schulter
    1 große Zwiebel
    1 rote Paprika
    1 St. Lauch
    2 Möhren
    Petersilie
    1 Dose Pelati
    Paradeismark
    3 Zehen Knoblauch
    Öl zum Braten
    1 l Suppe oder Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Rosmarin



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, waschen, klein schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen, klein hacken


zubereitung

1

Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, klein geschnittenes Gemüse beifügen, Knoblauch. Unter Umrühren kurz anrösten.

2

Lammfleisch ebenfalls untermengen, kurz anrösten, immer wieder gut durchrühren. Thymian, Oregano, Rosmarin dazugeben. Paradeismark und Pelati ebenfalls untermengen.

3

Mit Suppe oder Brühe aufgießen und bei niedriger Hitze köcheln lassen. Umrühren.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Schmeckt zu Nudel- und Reisgerichten.

Weitere Paradeis Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!