Lebernockerlsuppe

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 80 g Rindsleber
    60 g Semmelbrösel
    5 EL Milch
    etwas Fett, Zwiebel, Speck
    20 g Butter
    1 Ei
    20 g Mehl
    Salz, Pfeffer, Majoran, Zitronenschale


zubereitung

Brösel mit Milch anfeuchten, angeröstete Zwiebel, klein würfelig geschnittenen Speck und die ausgestreifte Leber beigeben. Butter und Dotter abtreiben, Masse beigeben, würzen, mit Mehl binden und den fest geschlagenen Eischnee unterheben. Mit zwei Esslöffeln Nocken formen und etwa 10 Minuten in der Suppe mitkochen lassen.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!