Kirschenmarmelade mit Holunder

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Kirschen
    1 kg Gelierzucker 1:1
    Saft einer Zitrone
    6 große Holunderblüten




zubereitung

Die Kirschen waschen, entkernen und mit dem Stabmixer pürieren. Die Masse mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft vermischen.

Die Holunderblüten ausschütteln, abzupfen und in die Marmeladengläser geben.

Die Fruchtmasse zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren ca. 7 Minuten kochen lassen.

Die Marmelade in die Gläser füllen, verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!