Mozzarella-Sticks

Die Mozzarella-Sticks sind schnell gemacht, gut für Figurbewusste.

Mozzarella-Sticks
Foto: gerhard2 / PIXELIO
  • Zutaten

2 Eier
250 g Mehl (Panier)
Oregano, Basilikum
Petersilie
Knoblauch, Salz
150 g Mehl
30 g Speisestärke
3 Mozzarella


  • Zubereitung

Die Eier verquirlen und mit 50 ml Wasser verrühren. In eine zweite Schüssel Mehl und fein gehackte Kräuter geben. In eine dritte Schüssel Mehl und Speisestärke.
Den Mozzarella gut abtropfen und in Stifte schneiden. Öl erhitzen. Die Käsestifte zuerst in die Eimischung, dann in das Kräutermehl und zum Schluß im Mehl wenden. In dem heißen Öl ca. 30 Sekunden goldbraun frittieren, abtropfen lassen und mit einem Dip servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mozzarella-Sticks

Die Mozzarella-Sticks sind schnell gemacht, gut für Figurbewusste.

Zutaten:

2 Eier
250 g Mehl (Panier)
Oregano, Basilikum
Petersilie
Knoblauch, Salz
150 g Mehl
30 g Speisestärke
3 Mozzarella


  Mozzarella-Sticks
Foto: gerhard2 / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Eier verquirlen und mit 50 ml Wasser verrühren. In eine zweite Schüssel Mehl und fein gehackte Kräuter geben. In eine dritte Schüssel Mehl und Speisestärke.
Den Mozzarella gut abtropfen und in Stifte schneiden. Öl erhitzen. Die Käsestifte zuerst in die Eimischung, dann in das Kräutermehl und zum Schluß im Mehl wenden. In dem heißen Öl ca. 30 Sekunden goldbraun frittieren, abtropfen lassen und mit einem Dip servieren.