Himbeer-Rhabarber Marmelade

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Rhabarber
    400 g Himbeeren
    600 g Gelierzucker 2:1
    4 Zitronenmelissenblätter
    sehr saubere Gläser




zubereitung

Rhabarber waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden. Himbeeren leicht abwaschen, trocken tupfen, durch Sieb streichen. Rhabarber, Himbeeren und Gelierzucker vermengen, 15 Minuten durchziehen lassen. Melissenblätter waschen. Fruchtmischung aufkochen lassen, ständig rühren, damit sich die Marmelade nicht anlegt. Zitronenmelissenblätter beifügen und rund 20 Minuten köcheln lassen. Melissenblätter herausnehmen, Marmelade in Gläser einfüllen, sehr gut verschließen und gestürzt hinstellen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!