Müslischokowürfel

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 100 g Haferflocken
    50 g getrocknete Früchte (Marillen, Craneberries etc.)
    250 g Mehl, glatt
    200 g Butter
    80 g Rohrzucker
    1 P. Bourbon Vanillezucker
    1 Ei
    200 g weiße Kuvertüre
    200 g dunkle Kuvertüre

    Salz, Zimt, Abrieb einer halben BIO Zitrone


vorbereitung

Alle Zutaten eine halbe Stunde vorher bereitstellen; Mehl und Zucker sieben, Haferflocken fein reiben, Backblech mit Backpapier auslegen, Trockenfrüchte fein hacken


zubereitung

Butter mit Zucker und Ei schaumig rühren, Zimt, Zitronenabrieb dazugeben. Mehl, Salz und Haferflocken mit den Früchten vermengen und in die Masse vermengen.

Teig auf das Backpapier verstreichen und bei 165 °C 12-15 Minuten backen. Auskühlen lassen, in kleine Würfel schneiden.

Beide Kuvertüren separat lippenwarm (28 °C) erwärmen, Würfel eine Hälfte mit weißer und eine Hälfte mit dunkler Kuvertüre glasieren.
 

Tipp: Weitere Müslirezepte finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!