Französischer Salat

Ist schon richtig gut, der französische Salat, manchmal darf man auch ein paar Kalorien mehr zu sich nehmen.

Französischer Salat
  • Zutaten

250 g Erdäpfeln
250 g Möhren
100 g Sellerie
1 Apfel
200 g Erbsen
3 Essiggurken

Salatblätter als Garnitur
Mayonnaise

Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie
  • Vorbereitung

Gemüse und Erdäpfeln waschen, schälen, weich kochen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Erdäpfeln, Möhren, Essiggurken, Apfel klein würfelig schneiden, Erbsen untermengen.

2

Mit Salz und Essig abmachen. Selbstgemachte Mayonnaise herstellen, einige Esslöffel untermengen.

3

Salatblätter waschen, trocken tupfen, auf Teller legen, Mayonnaisesalat darauf setzen und mit Petersilie garnieren.

  • Tipp

Dazu passt gut ein getoastetes Weißbrot.
Weitere Rezepte mit Mayonnaise finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Französischer Salat

Ist schon richtig gut, der französische Salat, manchmal darf man auch ein paar Kalorien mehr zu sich nehmen.

Zutaten:

250 g Erdäpfeln
250 g Möhren
100 g Sellerie
1 Apfel
200 g Erbsen
3 Essiggurken

Salatblätter als Garnitur
Mayonnaise

Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie
  Französischer Salat
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Gemüse und Erdäpfeln waschen, schälen, weich kochen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken

  1. Erdäpfeln, Möhren, Essiggurken, Apfel klein würfelig schneiden, Erbsen untermengen.

  2. Mit Salz und Essig abmachen. Selbstgemachte Mayonnaise herstellen, einige Esslöffel untermengen.

  3. Salatblätter waschen, trocken tupfen, auf Teller legen, Mayonnaisesalat darauf setzen und mit Petersilie garnieren.

Dazu passt gut ein getoastetes Weißbrot.
Weitere Rezepte mit Mayonnaise finden Sie hier.