Markreis

Markreis
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

50 g Rindsmark
1 Ei
1 altbackene Semmel
1/8 l Milch
30 g Semmelbrösel
Petersilie
Salz, Pfeffer

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Semmel in Milch einweichen, Petersilie waschen, trocknen, klein hacken

  • Zubereitung

1

Rindsmark klein schneiden, auslassen und durchseihen. Auskühlen lassen.

2

Semmel gut ausdrücken, in Schüssel geben, Rindsmark dazugeben, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer beifügen, soviele Semmelbrösel untermengen, dass eine kompakte Masse entsteht. 15 Minuten durchziehen lassen.

3

Durch ein Sieb in die kochende Suppe drücken und einige Minuten ziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Gerichte mit Leber finden Sie hier.

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Markreis

Zutaten:

50 g Rindsmark
1 Ei
1 altbackene Semmel
1/8 l Milch
30 g Semmelbrösel
Petersilie
Salz, Pfeffer

  Markreis
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Semmel in Milch einweichen, Petersilie waschen, trocknen, klein hacken

  1. Rindsmark klein schneiden, auslassen und durchseihen. Auskühlen lassen.

  2. Semmel gut ausdrücken, in Schüssel geben, Rindsmark dazugeben, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer beifügen, soviele Semmelbrösel untermengen, dass eine kompakte Masse entsteht. 15 Minuten durchziehen lassen.

  3. Durch ein Sieb in die kochende Suppe drücken und einige Minuten ziehen lassen.

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