Melonensorbet

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 500 g Wassermelone
    1 BIO Zitrone
    100 g Feinkristall
    1 P. Bourbon VZ
    1/8 l Wasser
    1 Eiklar
    1 EL Zucker

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Wassermelone von Kernen befreien, Zitrone heiß abwaschen, abreiben und auspressen


zubereitung

1

Fruchtfleisch pürieren, durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft und -abrieb vermengen. VZ dazugeben.

2

1/8 l Wasser mit dem Feinkristall aufkochen und einige Minuten köcheln lassen, Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

3

Eiklar mit Zucker steif schlagen, Prise Salz dazugeben. Melonenmus mit Zuckersirup vermengen und Eischnee unterheben.

4

Masse im TK frieren lassen, öfters mit dem Schneebesen umrühren.

Tipp: Weitere Melonen Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!