Maronitorte, ungebacken

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 500 g Maroni
    100 g Butter
    150 g Staubzucker
    1/4 l Schlagobers
    Marmelade
    1 TL Rum
    1 Becher Schlagobers




vorbereitung

Maroni kochen, schälen und passieren


zubereitung

Die passierten Maroni mit der Butter und dem Zucker vermischen, etwas Rum dazugeben.
Eine kleine Tortenform mit Backpapier auslegen und die Hälfte der Masse einfüllen. Mit Marmelade bestreichen und der restlichen Masse bestreichen.
Mindestens drei Stunden kaltstellen.
Vor dem Servieren mit Schlagobers überziehen.

Tipp: Weitere Maroni Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!