Mozarttorte   

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 140 g Butter
    140 g Zucker
    5 Dotter
    90 g erweichte Schokolade
    120 ml Milch
    1 EL Bohnenkaffee
    1 KL Backpulver
    200 g Mehl
    5 Eiklar
    130 g Zucker

    Schokoladenglasur
    100 g Schokolade
    4 EL Wasser
    70 g Butter oder Kokosfett




zubereitung

Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren, die erweichte Schokolade, Bohnenkaffee und die Milch einrühren. Eiklar mit 130 g Zucker steif schlagen und zusammen mit dem mit Backpulver vermengten Mehl unterheben. Bei 180° C ca. 25-30 Minuten backen.

Schokoladenglasur
Wasser und Schokolade kurz aufkochen lassen, wegstellen und rühren. Butter dazugeben und noch etwas rühren. Über die Torte gießen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!