Malakofftorte

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 40 St. Biskotten
    1/8 l Zuckerwasser mit 2 EL Rum
    150 g Butter
    150 g Staubzucker
    3 Dotter
    125 ml Obers
    100 g Mandeln
    2 EL Rum oder Weinbrand
    125 ml Obers
    20 g Zucker


zubereitung

Biskotten mit Rum und Zuckerwasser beträufeln. Tortenform, Boden und Rand, mit den Biskotten auslegen. Butter flaumig rühren, Dotter und Zucker einrühren, Mandeln hinzu geben und dann Rum und flüssiges Obers beigeben. Von dieser Creme zuerst die Hälfte auf die Biskotten geben, dann wieder eine Lage Biskotten und dann die restliche Creme darauf geben. Zum Abschluss noch eine Lage Biskotten darauf legen. Torte kalt stellen, einige Stunden durch ziehen lassen, stürzen. Mit steif geschlagenem Obers, das mit Zucker vermischt wird, verzieren.
Tipp: Sie können noch frische oder kandierte Früchte als Dekor verwenden.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!