Melanzani gebraten

Melanzani gebraten
  • Zutaten

2 Melanzani
1 Knoblauchzehe
1 EL frische Kräuter (Petersilie, Thymian, Majoran, Basilikum)
Salz, Pfeffer
5 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
  • Zubereitung

Die Melanzani waschen, trocknen, Stielansätze wegschneiden In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten ganz leicht mit einem scharfen Messer etwas einritzen. Dann auf Küchenkrepp legen. Nach ein paar Minuten umdrehen. So werden die Bitterstoffe dem Gemüse abgezogen.
In Olivenöl bei mittlerer Hitze bissfest anbraten, anrichten.
Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben, umrühren und über die Melanzani gießen.

Tipp: Nach dem Braten erst würzen und lauwarm genießen.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Melanzani gebraten

Zutaten:

2 Melanzani
1 Knoblauchzehe
1 EL frische Kräuter (Petersilie, Thymian, Majoran, Basilikum)
Salz, Pfeffer
5 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
  Melanzani gebraten
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Melanzani waschen, trocknen, Stielansätze wegschneiden In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten ganz leicht mit einem scharfen Messer etwas einritzen. Dann auf Küchenkrepp legen. Nach ein paar Minuten umdrehen. So werden die Bitterstoffe dem Gemüse abgezogen.
In Olivenöl bei mittlerer Hitze bissfest anbraten, anrichten.
Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben, umrühren und über die Melanzani gießen.

Tipp: Nach dem Braten erst würzen und lauwarm genießen.