Melonensalat, pikant

Melonensalat, pikant ist ein wirklich gutes Gericht, das bereits verkostet wurde.

Melonensalat, pikant
  • Zutaten

2 Honigmelonen
1 St. Kopfsalat
4 Paradeiser
1 Zwiebel
Balsamicoessig, Olivenöl

Salz, Pfeffer, Chilipulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Salat waschen, trocknen, Zwiebel schälen und fein schneiden.

  • Zubereitung

1

Beide Melonen in der Mitte auseinanderschneiden. Fruchtfleisch mit Parisienneausstecher herauslösen. In Schüssel geben.Mit etwa Chili würzen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

2

Blattsalat mit Salz würzen und mit Essig und Öl marinieren. Paradeiser klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel untermengen und mit Essig und Öl marinieren.

3

Melonenfruchtfleisch in die Melonen geben. Blattsalat darauf verteilen und die Paradeiser ebenso auf den Salat geben. Ev. noch mit etwas Öl beträufeln.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passt gut ein Baguette oder getoastetes Weißbrot.

Weitere Melonen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Melonensalat, pikant

Melonensalat, pikant ist ein wirklich gutes Gericht, das bereits verkostet wurde.

Zutaten:

2 Honigmelonen
1 St. Kopfsalat
4 Paradeiser
1 Zwiebel
Balsamicoessig, Olivenöl

Salz, Pfeffer, Chilipulver
  Melonensalat, pikant
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Salat waschen, trocknen, Zwiebel schälen und fein schneiden.

  1. Beide Melonen in der Mitte auseinanderschneiden. Fruchtfleisch mit Parisienneausstecher herauslösen. In Schüssel geben.Mit etwa Chili würzen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

  2. Blattsalat mit Salz würzen und mit Essig und Öl marinieren. Paradeiser klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel untermengen und mit Essig und Öl marinieren.

  3. Melonenfruchtfleisch in die Melonen geben. Blattsalat darauf verteilen und die Paradeiser ebenso auf den Salat geben. Ev. noch mit etwas Öl beträufeln.

Zu diesem Gericht passt gut ein Baguette oder getoastetes Weißbrot.