Bandnudeln mit Mozzarella und Basilikum

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • Nudelteig selbstgemacht

    200 g Mozzarella
    10 Basilikumblätter
    3 EL Olivenöl
    6 EL Parmesan
    2 EL Kapern

    Salz, Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Nudelteig herstellen oder gekaufte Nudeln nehmen, Basilikumblätter waschen, trocken tupfen, Parmesan reiben


zubereitung

1

Nudelteig lt Rezept herstellen und in ausreichend Salzwasser bissfest köcheln lassen. Bei selbstgemachten dauert die Garzeit wesentlich kürzer als bei gekauften.

2

Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Etwas Öl erhitzen und Basilikumblätter rasch knusprig herausbacken.

3

Sind die Nudeln fertig, abseihen, mit den Mozzarellastücken, Kapern vermengen. Etwas pfeffern und salzen.

4

Nudeln anrichten, mit den frittierten Basilikumblättern und Parmesan bestreuen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und genießen.

Tipp: Weitere Gerichte mit Parmesan finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!