Gekochte Erdäpfelnudeln

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 600 g Erdäpfeln
    2 Eier
    60 g Grieß
    100 g Mehl, glatt
    2 EL Butter
    1 Tasse Brösel

    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Erdäpfeln waschen, weich kochen


zubereitung

1

Gekochte Erdäpfeln ausdampfen lassen, schälen, passieren. Mit Mehl, Grieß, Salz, Eiern flott einen Teig herstellen.

2

Teig zu einer dünnen Rolle formen, kleine Stücke herunterschneiden und Nudeln formen. In ausreichend Salzwasser einige Minuten garen.

3

Schwimmen die Nudeln obenauf, sind sie fertig. Herausheben, abtropfen lassen.

4

Butter erhitzen, Bröseln hellbraun anrösten, Nudeln darin schwenken.

Tipp:  Dazu passt am besten ein frischer Salat.

  Weitere Nudelgerichte finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!