Gemüse Pasta

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Spaghetti
    2 Möhren
    1/2 Lauch
    1/2 rote Paprika
    1 kleine Zucchini
    200 g Handvoll Erbsen
    150 g Fisolen
    1 Zwiebel
    1/2 Bund Petersilie
    2 EL Butter
    Olivenöl
    1 EL Paradeismark
    150 ml Gemüsebrühe
    1 Schuss Balsamicoessig
    Parmesan

    Salz, Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, schälen, waschen, klein schneiden


zubereitung

1

Ausreichend Salzwasser erhitzen, Spaghetti bissfest kochen.

2

Butter und 2 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Gemüse beigeben und einige Minuten dünsten lassen. Paradeismark dazugeben, Schuss Balsamicoessig, gut verrühren, mit Gemüsebrühe aufgießen und eniige Minuten köcheln lassen.

3

Spaghetti abseihen, in die Gemüsesauce geben, vermengen. Anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

Tipp:  Mit etwas Zitronenabrieb bestreuen verleiht dem Gericht eine sommerlich-frische Note.
Gemüse können Sie nach Saison oder Vorliebe verwenden.

Weitere Nudel Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!