Kürbisschupfnudeln

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • Schupfnudelteig herstellen
    300 g Kürbisfruchtfleisch (Butternuss, Muskat)

    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kürbis schälen, schneiden


zubereitung

1

Schupfnudelteig lt. Rezept herstellen.

2

Kürbisfleisch kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, fein hacken oder pürieren.

3

Kürbis mit dem Teig gut vermengen und eine Rolle formen. 20 Minuten rasten lassen.

4

Auf bemehlter Arbeitsfläche Rolle etwas dünner rollen, kleine Stücke abschneiden und Nudeln formen. In köchelndem Salzwasser einige Minuten ziehen lassen. Schwimmen sie obenauf, dann sind sie gar. Abseihen und anrichten.

Tipp: Dieses Gericht passt gut zu Ente, Gans, aber auch zu Wildgerichten. Mit Salat haben Sie ein vollwertiges, vegetarisches Gericht.

Weitere Kürbis Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!