Naturschnitzel   

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 60 dag Schweinefleisch
    30 g Fett
    Salz, etwas Mehl
    20 g Butter




zubereitung

Lassen Sie sich gleich beim Fleischer 4 Schnitzel portionieren, Rand einschneiden, vorsichtig klopfen oder plattieren (Frischhaltefolie über das Fleisch legen und dann klopfen), salzen. Jedes Schnitzel auf einer Seite bemehlen und mit der bemehlten Seite ins heiße Fett legen. Beidseitig goldbraun braten, Schnitzel herausnehmen, Bratensaft mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen, ev.etwas würzen mit Salz oder Vitam oder Suppenwürfel. Schnitzel hineinlegen, kalte Butterflocken hineingeben und schwenken, Schnitzel mehrmals wenden. Nicht mehr aufkochen!



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!