Nudelteig, weich

Ein Nudelteig weich und selbstgemacht hat das gewisse Etwas, das man am Gaumen spürt.

Nudelteig, weich
  • Zutaten

300 g Mehl
1 Ei
1/8 l Wasser


  • Zubereitung

1

Zutaten auf einer Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verarbeiten. Dabei arbeiten Sie am besten mit dem Handballen. Der Teig muss elastisch sein und darf beim Durchschneiden keine Blasen zeigen.
Teig passt zu Fleischtascherln.
Tipp: Nudelteig nur dann salzen, wenn er gleich verwendet wird.

2

Mit einer tollen Nudelmaschine gelingen alle Nudeln.

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Nudelteig, weich

Ein Nudelteig weich und selbstgemacht hat das gewisse Etwas, das man am Gaumen spürt.

Zutaten:

300 g Mehl
1 Ei
1/8 l Wasser


  Nudelteig, weich
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



  1. Zutaten auf einer Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verarbeiten. Dabei arbeiten Sie am besten mit dem Handballen. Der Teig muss elastisch sein und darf beim Durchschneiden keine Blasen zeigen.
    Teig passt zu Fleischtascherln.
    Tipp: Nudelteig nur dann salzen, wenn er gleich verwendet wird.

  2. Mit einer tollen Nudelmaschine gelingen alle Nudeln.