Nudelauflauf mit Käsesauce

Der Nudelauflauf mit Käsesauce ist ein gutes, günstiges Gericht für die ganze Familie. www.kochjournal.at, die gute bodenständige Küche.

Nudelauflauf mit Käsesauce
  • Zutaten

500 g Spirallen (Nudeln)
80 g Gorgonzala
80 g Fontina
80 g Emmentaler
20 g Butter

3 EL Parmesan, Salz, Pfeffer

  • Vorbereitung

Backrohr auf 200°C vorheizen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kalt abspülen.

  • Zubereitung

1

Gorgonzala, Fontina und Emmentaler in kleine Würfel schneiden.

2

Die Nudeln in eine ofenfeste leicht befettete Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Käsewürfel und den geriebenen Parmesan darüber verteilen.

3

Im Rohr ca. 20 Minuten backen und mit einem Salatteller servieren.

  • Tipp

Weitere Auflaufrezepte Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Nudelauflauf mit Käsesauce

Der Nudelauflauf mit Käsesauce ist ein gutes, günstiges Gericht für die ganze Familie. www.kochjournal.at, die gute bodenständige Küche.

Zutaten:

500 g Spirallen (Nudeln)
80 g Gorgonzala
80 g Fontina
80 g Emmentaler
20 g Butter

3 EL Parmesan, Salz, Pfeffer

  Nudelauflauf mit Käsesauce
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Backrohr auf 200°C vorheizen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kalt abspülen.

  1. Gorgonzala, Fontina und Emmentaler in kleine Würfel schneiden.

  2. Die Nudeln in eine ofenfeste leicht befettete Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Käsewürfel und den geriebenen Parmesan darüber verteilen.

  3. Im Rohr ca. 20 Minuten backen und mit einem Salatteller servieren.