Nusshäufchen

Nusshäufchen
Foto: Maksim Shebeko / fotolia.com
  • Zutaten

120 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Ei
120 geriebene Nüsse
  • Zubereitung

Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Geriebene Nüsse leicht anrösten, abkühlen lassen und in Eimasse einrühren. Kleine Häufchen formen, ev. auf Oblaten setzen und bei mäßiger Hitze backen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Nusshäufchen

Zutaten:

120 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Ei
120 geriebene Nüsse
  Nusshäufchen
Foto: Maksim Shebeko / fotolia.com
 
Zubereitung:



Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Geriebene Nüsse leicht anrösten, abkühlen lassen und in Eimasse einrühren. Kleine Häufchen formen, ev. auf Oblaten setzen und bei mäßiger Hitze backen.