Nougatmousse auf Pfirsichmark

Was für eine Köstlichkeit ist das Nougatmousse auf Pfirsichmark! Fruchtig, cremig, süß und zart schmelzend.

Nougatmousse auf Pfirsichmark
Foto: Rainer Sturm / PIXELIO
  • Zutaten

100 g schnittfeste Nuss-Nougatmasse
100 g Schlagobers
1 Packung Mousse aux Noisettes (für 1/4 l Milch)
1/4 l Milch
1 Dose Pfirsiche
2 EL Pfirsich-Likör
Minzeblättchen zum Verzieren
  • Zubereitung

Nougat im Wasserbad schmelzen. Schlagobers steif schlagen. Cremepulver mit Milch cremig schlagen. Nougat und Obers unterheben und ca. eine Stunde im Kühlschrank festwerden lassen. In der Zwischenzeit Pfirsiche abtropfen lassen und fein pürieren. Likör unterrühren. Pfirsichmark auf Dessertteller verteilen. Mousse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und als Tupfen auf das Mark spritzen. Mit Minzeblättchen verzieren.

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Nougatmousse auf Pfirsichmark

Was für eine Köstlichkeit ist das Nougatmousse auf Pfirsichmark! Fruchtig, cremig, süß und zart schmelzend.

Zutaten:

100 g schnittfeste Nuss-Nougatmasse
100 g Schlagobers
1 Packung Mousse aux Noisettes (für 1/4 l Milch)
1/4 l Milch
1 Dose Pfirsiche
2 EL Pfirsich-Likör
Minzeblättchen zum Verzieren
  Nougatmousse auf Pfirsichmark
Foto: Rainer Sturm / PIXELIO
 
Zubereitung:



Nougat im Wasserbad schmelzen. Schlagobers steif schlagen. Cremepulver mit Milch cremig schlagen. Nougat und Obers unterheben und ca. eine Stunde im Kühlschrank festwerden lassen. In der Zwischenzeit Pfirsiche abtropfen lassen und fein pürieren. Likör unterrühren. Pfirsichmark auf Dessertteller verteilen. Mousse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und als Tupfen auf das Mark spritzen. Mit Minzeblättchen verzieren.