Warme Petersiliencreme

Warm parsley cream

Warme Petersiliencreme
Foto: Viktor Mildenberger / PIXELIO
  • Zutaten

1/4 l Weißwein
1 kleine Zwiebel
1 Lorbeerblatt
4 EL Obers
etwas Mehl und Butter

Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, Stängel abschneiden, klein hacken, Zweige feiner hacken

  • Zubereitung

1

Zwiebel in Ringe schneiden, mit Weißwein, Lorbeerblatt und Petersilienstängel einreduzieren und abseihen.

2

Obers beifügen, mit Mehl und etwas Butter binden und mit viel gehackter Petersilie mixen.

  • Tipp

Weitere Petersilien Rezepte finden Sie hier.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Warme Petersiliencreme

Warm parsley cream
Zutaten:

1/4 l Weißwein
1 kleine Zwiebel
1 Lorbeerblatt
4 EL Obers
etwas Mehl und Butter

Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
  Warme Petersiliencreme
Foto: Viktor Mildenberger / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, Stängel abschneiden, klein hacken, Zweige feiner hacken

  1. Zwiebel in Ringe schneiden, mit Weißwein, Lorbeerblatt und Petersilienstängel einreduzieren und abseihen.

  2. Obers beifügen, mit Mehl und etwas Butter binden und mit viel gehackter Petersilie mixen.