Petersilbutter

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 60 g Petersilblätter
    125 g weiche Butter
    1 EL gehackte rosa Pfefferbeeren
    Salz, Pfeffer
    Zitronensaft



zubereitung

Die zimmerwarme Butter schaumig rühren. Die Petersilie nicht zu fein hacken und mit den gehackten Pfefferbeeren unter die Butter mischen.. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Masse zu einer Rolle formen, in Butterpapier einwickeln und kalt stellen.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!