Paradeiserröschen

Mit einer Semmel oder einem Stück Schwarzbrot hat man mit den Paradeiserröschen einen feinen Snack.

  • Zutaten

10 kleine feste Paradeiser
Salz, Öl
50 g Butter
100 g geschnittenen Emmentaler
  • Zubereitung

Die Paradeiser auf der runden Seite kreuzweise einschneiden und die Haut etwas zurückziehen. Ein kleines Stück Butter und Käse darauflegen und grillen. Danach salzen und pfeffern.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeiserröschen

Mit einer Semmel oder einem Stück Schwarzbrot hat man mit den Paradeiserröschen einen feinen Snack.

Zutaten:

10 kleine feste Paradeiser
Salz, Öl
50 g Butter
100 g geschnittenen Emmentaler
  Paradeiserröschen
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Die Paradeiser auf der runden Seite kreuzweise einschneiden und die Haut etwas zurückziehen. Ein kleines Stück Butter und Käse darauflegen und grillen. Danach salzen und pfeffern.