Petersilschaumsuppe

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 kleine Zwiebel
    2 große Petersilwurzen
    etwas Weißwein
    1/2 l klare Suppe
    Sauerrahm
    etwas Mehl zum Binden

    Salz, Pfeffer, Muskatnuss


vorbereitung

Petersilwurzeln waschen, putzen, Zwiebel schälen


zubereitung

Zwiebel fein schneiden. In etwas Fett anrösten. Die Petersilwurzel blättrig schneiden und mitrösten. Mit etwas Wein löschen, die Suppe dazugeben und weichkochen. Mit Sauerrahm und Mehl binden.
Abschmecken und mit dem Pürierstab mixen, damit ein schöner Schaum entsteht.
Die Suppe kann man gut mit gebratenen Speckstreifen oder Lachsstreifen, die man kurz vor dem Servieren dazugibt, verfeinern

Tipp: Weitere Petersiliengerichte finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!