Paradeis Chutney

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 1 kg Paradeiser
    2 große Zwiebel
    4 Äpfel, säuerlich
    500 g Feinkristallzucker
    1 TL Salz
    2 TL Rosenpaprika, edelsüß
    1 Lorbeerblatt
    etwas Cayennepfeffer
    400 ml Essig
    5 Korianderkörner
    5 Gewürznelken
     




zubereitung

Paradeiser kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen und schälen. Zwiebeln klein würfelig schneiden, Äpfel schälen, falls notwendig, klein würfelig schneiden. Paradeiser, Zwiebel und Äpfel mit 250 g Zucker und Gewürzen aufkochen lassen, dabei ständig umrühren. Essig mit dem restlichen Zucker, einige Minuten einreduzieren und unter die Paradeiser-Äpfelmasse rühren.
Sehr saubere Gläser und Deckel vorbereiten, Chutney einfüllen und sehr gut verschließen.
Tipp: Passt sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten!



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!