Paradeiskürbis

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 1 kg Kürbis
    500 g Paradeiser
    40 g Butter
    40 g Mehl
    1 kleine Zwiebel

    Salz, Kümmel, Prise Zucker


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Paradeiser waschen, Strunk entfernen, klein würfelig schneiden; Kürbis ev. schälen, entkernen, hobeln, Zwiebel schälen und fein hacken


zubereitung

Kürbis salzen und Kümmel dazu, eine Stunde rasten lassen, Wasser abgießen. Wasser für die Einmach lassen

Einmach aus Butter, Zwiebel und Mehl herstellen, mit etwas Wasser aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Paradeiser und Kürbis dazu, ev. mit Salz und Prise Zucker abschmecken, weich dünsten.

Tipp: Statt frische Paradeiser können Sie auch Paradeismark nehmen.
Weitere Rezepte mit Paradeisern finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!