Kalter Alpenpunsch

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Eidotter
    1 Becher Schlagobers
    120 ml Rum
    3 EL Rohrzucker

    Prise Salz und Muskatnuss


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Becher oder Gläser


zubereitung

1

Eier trennen. Eidotter mit Zucker und Schlagobers schaumig schlagen.

2

Prise Salz und geriebene Muskatnuss dazugeben. Rum ebenfalls untermengen.

3

Punsch in Becher oder Gläser füllen.

Tipp:  Statt Rum können Sie auch Kognak verwenden.

Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!