Gefüllte steirische Paprika

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 8 kleinere, feste Paprikaschoten
    150 g Naaser Schafkäse
    2 EL steirisches Rapsöl
    2 größere Paradeiser
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
     

    Salz, Pfeffer
    Thymian


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne entfernen, Paradeiser waschen, halbieren, Strunk entfernen, in Spalten schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen, feiner hacken, Kasserolle mit etwas Öl bepinseln


zubereitung

1

Käse, Paradeiser, Zwiebel, Knoblauch gut vermengen. Etwas Thymian dazugeben, frisch oder gemahlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Paprikaschoten mit Rapsöl fein einstreichen und die Käsemasse einfüllen. Paprika in Kasserolle geben und im Rohr bei 200 °C 25-30 Minuten braten. Kurz vor Garende die Deckel mitgaren lassen.

Tipp: Weitere Paprika Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!