Rindsgulasch II

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Rindfleisch
    15-20 dag Fett
    50 dag Zwiebel
    1-2 Eßl. Paprika
    etwas Tomatenmark
    ca. 5 dag Mehl
    ca. 1 l Wasser
    ½ Suppenwürfel
    Zitronenschale unbehandelt

    Majoran, Thymian, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz, Kümmel


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocken tupfen, Zwiebel schälen, fein hacken


zubereitung

Das Fleisch in größere Stücke schneiden, salzen. Die Zwiebel goldgelb anrösten, mit Wasser aufgießen, Paprika und Gewürze dazugeben. Fleischeinlegen, je nach Menge ca. 1,5 - 2 h weich dünsten. Etwas Wasser mit Mehl versprudeln und damit den Saft eindicken.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!