Rosen Tiramisu

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 1 Schachtel Biskotten
    5 EL Rosensirup
    3 EL Rum
    500 g Mascarpone
    3 Eier
    1 Becher Schlagobers
    4 EL Rosenmarmelade
    Rosenzucker zum Bestreuen und einige Blätter als Dekor




zubereitung

In eine Form die Hälfte der Biskotten legen. Rosensirup mit Rum vermengen und darüber gießen.
Eidotter mit Zucker schaumig rühren, mit Mascarpone vermischen. Eiklar zu festem Schnee schlagen und Obers steif schlagen und unter die Mascarponemasse rühren. Nun ca. die Hälfte der Creme über die Biskotten streichen, danach die Rosenmarmelade darüber verteilen. Jetzt die übrigen Biskotten auflegen und den Rest der Creme. Gut verstreichen und für einige Stunden kalt stellen. Heraus nehmen und mit Rosenzucker bestreuen und mit Blütenblättern dekorieren.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!