Rahmeier

savoury sour cream eggs


Rahmeier sind ein schnelles, bekömmliches und sehr günstiges Gericht. Dazu eine resche Semmel oder ein knuspriges Schwarzbrot.

Rahmeier
Foto: Terri Cnudde / pixabay.com
  • Zutaten

6 Eier
1 Becher Sauerrahm
2 EL Semmelbröseln
1 EL zerlassenen Butter
Petersilie und Schnittlauch fein gehackt
 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

In feuerfeste Schüssel den Rahm hinein geben, Eier darüber schlagen, salzen, pfeffern, Kräuter darüber verteilen, mit Semmelbröseln bestreuen, mit Butter beträufeln und rund 10 Minuten im Rohr backen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rahmeier

savoury sour cream eggs
Rahmeier sind ein schnelles, bekömmliches und sehr günstiges Gericht. Dazu eine resche Semmel oder ein knuspriges Schwarzbrot.

Zutaten:

6 Eier
1 Becher Sauerrahm
2 EL Semmelbröseln
1 EL zerlassenen Butter
Petersilie und Schnittlauch fein gehackt
 

Salz, Pfeffer
  Rahmeier
Foto: Terri Cnudde / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

In feuerfeste Schüssel den Rahm hinein geben, Eier darüber schlagen, salzen, pfeffern, Kräuter darüber verteilen, mit Semmelbröseln bestreuen, mit Butter beträufeln und rund 10 Minuten im Rohr backen.