Hansa Salat

Hansa salad


Der Hansa Salat ist mal etwas anderes - Grapefruit und Paradeiser zusammen, schmeckt interessant.

Hansa Salat
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Reis
1 großen Paradeiser
1/2 Grapefruit

Salatmarinade
2 EL Olivenöl
1 Schuss Zitronensaft
etwas Paprikapulver

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Reis körnig kochen oder übriggebliebenen Reis verwenden, auskühlen lassen. Mit Salatmarinande vermengen.

2

Grapefruitfleisch klein würfelig schneiden, Paradeiser kurz in heißes Wasser geben, Haut abziehen, ebenfalls würfelig schneiden und alles untermischen, mit Salz und Paprikapulver abschmecken, etwas durchziehen lassen.

  • Tipp

Auf getoastem Weißbrot mit etwas Butter schmeckt der Hansa-Salat sehr gut!

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hansa Salat

Hansa salad
Der Hansa Salat ist mal etwas anderes - Grapefruit und Paradeiser zusammen, schmeckt interessant.

Zutaten:

100 g Reis
1 großen Paradeiser
1/2 Grapefruit

Salatmarinade
2 EL Olivenöl
1 Schuss Zitronensaft
etwas Paprikapulver

Salz
  Hansa Salat
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Reis körnig kochen oder übriggebliebenen Reis verwenden, auskühlen lassen. Mit Salatmarinande vermengen.

  2. Grapefruitfleisch klein würfelig schneiden, Paradeiser kurz in heißes Wasser geben, Haut abziehen, ebenfalls würfelig schneiden und alles untermischen, mit Salz und Paprikapulver abschmecken, etwas durchziehen lassen.

Auf getoastem Weißbrot mit etwas Butter schmeckt der Hansa-Salat sehr gut!