Zucchini-Reis mit Paradeisern

Zucchini-Reis mit Paradeisern ist ein tolles Gemüse-Reisgericht, das bei allen gut ankommt.

Zucchini-Reis mit Paradeisern
  • Zutaten

300 g Zucchini
150 g Melanzani
2 Paradeiser
2 EL Olivenöl
500 g Langkornreis
Salz


  • Zubereitung

Den Reis mit 1 l Wasser und Salz aufkochen und solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde.

Zucchini und Melanzani putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Paradeiser in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Melanzani scharf anbraten. Die Paradeiser untermischen. Zuletzt den Reis dazugeben und vermischen.

  • Tipp

Weitere Zucchini Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zucchini-Reis mit Paradeisern

Zucchini-Reis mit Paradeisern ist ein tolles Gemüse-Reisgericht, das bei allen gut ankommt.

Zutaten:

300 g Zucchini
150 g Melanzani
2 Paradeiser
2 EL Olivenöl
500 g Langkornreis
Salz


  Zucchini-Reis mit Paradeisern
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Den Reis mit 1 l Wasser und Salz aufkochen und solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde.

Zucchini und Melanzani putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Paradeiser in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Melanzani scharf anbraten. Die Paradeiser untermischen. Zuletzt den Reis dazugeben und vermischen.