Raunkerln

Raunkerln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Mehl, glatt
120 g kalte Butter
1/2 Becher Schlagrahm
1/2 Becher Sauerrahm
MS Salz
Zimt
Zucker zum Bestreuen
Fett zum Herausbacken


  • Zubereitung

Mehl sieben, salzen, mit Butter abbröseln, Rahm, Zimt dazu geben, 1 h rasten lassen. Rollen formen und kleine Stücke herunter schneiden und in heißem Fett herausbacken, etwas abkühlen lassen und anzuckern.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Raunkerln

Zutaten:

500 g Mehl, glatt
120 g kalte Butter
1/2 Becher Schlagrahm
1/2 Becher Sauerrahm
MS Salz
Zimt
Zucker zum Bestreuen
Fett zum Herausbacken


  Raunkerln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Mehl sieben, salzen, mit Butter abbröseln, Rahm, Zimt dazu geben, 1 h rasten lassen. Rollen formen und kleine Stücke herunter schneiden und in heißem Fett herausbacken, etwas abkühlen lassen und anzuckern.