Rahmschmarren

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 4 EL Rosinen
    1 Stamperl Rum
    2 Becher Sauerrahm
    5 Eier, groß
    1 Prise Salz
    2 EL Rohrohrzucker
    150 g Mehl, griffig
    1/2 P. Weinstein Backpulver
    3 EL Butter
    43 EL Mandelblättchen
    3 EL Kristallzucker

     


zubereitung

Rosinen in Rum marinieren. Saurerrahm mit Dottern, Zucker, Mehl, Backpulver, Prise Salz verrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben.
Butter in Pfanne erwärmen, Mandelblättchen einstreuen, Teig eingießen, Rumrosinen darauf streuen und Schmarren 3 Minuten anbacken, im Rohr fertig backen.
Pfanne aus dem Rohr nehmen, mit zwei Gabeln Schmarren in Stücke reißen, mit Staubzucker bestreuen.
Tipp: Dazu passt gut Apfelmus!



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!