Rindsfiletspitzen mit Pilzen

Rindsfiletspitzen mit Pilzen
  • Zutaten

800 g Rindslungenbraten
100 g Eierschwammerln
Öl zum Herausbraten
1 Stamperl Cognac oder Weinbrand
1 Becher Schlagobers
1/8 l Suppe oder Brühe

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schwammerln putzen, kurz abwaschen oder feucht abwischen, Fleisch waschen, trocken tupfen

  • Zubereitung

1

Fleisch blättrig schneiden. Öl erhitzen, Fleisch rasch durchrösten, herausnehmen.

2

In der Pfanne die Eierschwammerln anrösten, mit Cognac ablöschen und mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen. Einige Minuten köcheln lassen, mit Obers verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Fleisch hineingeben, einige Minuten durchziehen lassen und anrichten.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passen gut Erdäpfelnockerln.
Sie können auch Champignons statt Eierschwammerln oder andere Pilze verwenden.

Weitere Rindfleisch Rezepte finden Sie hier.


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Rindsfiletspitzen mit Pilzen

Zutaten:

800 g Rindslungenbraten
100 g Eierschwammerln
Öl zum Herausbraten
1 Stamperl Cognac oder Weinbrand
1 Becher Schlagobers
1/8 l Suppe oder Brühe

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Rindsfiletspitzen mit Pilzen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schwammerln putzen, kurz abwaschen oder feucht abwischen, Fleisch waschen, trocken tupfen

  1. Fleisch blättrig schneiden. Öl erhitzen, Fleisch rasch durchrösten, herausnehmen.

  2. In der Pfanne die Eierschwammerln anrösten, mit Cognac ablöschen und mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen. Einige Minuten köcheln lassen, mit Obers verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Fleisch hineingeben, einige Minuten durchziehen lassen und anrichten.

Zu diesem Gericht passen gut Erdäpfelnockerln.
Sie können auch Champignons statt Eierschwammerln oder andere Pilze verwenden.