Roggenmehlsuppe

Roggenmehlsuppe
  • Zutaten

1,5 l Wasser
5 EL Roggenmehl
1 Eidotter
1 EL Butter

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Roggenmehl mit etwas Wasser versprudeln. Das übrige Wasser aufkochen und Mehl einrühren.

2

15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Butter und Eidotter einrühren. Mit Salz abschmecken.

  • Tipp

Ein schnelles, günstiges bäuerliches Gericht. Gut mit einem Stück Schwarzbrot.

Weitere Roggen Rezepte finden Sie hier.


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Roggenmehlsuppe

Zutaten:

1,5 l Wasser
5 EL Roggenmehl
1 Eidotter
1 EL Butter

Salz
  Roggenmehlsuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Roggenmehl mit etwas Wasser versprudeln. Das übrige Wasser aufkochen und Mehl einrühren.

  2. 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Butter und Eidotter einrühren. Mit Salz abschmecken.

Ein schnelles, günstiges bäuerliches Gericht. Gut mit einem Stück Schwarzbrot.