Radicchio geschmort

Radicchio geschmort
  • Zutaten

2 St. Radicchio
100 g Österkron
SalzPfeffer
2 EL Olivenöl
Schnittlauch
1/2 Becher Crème fraîche
  • Zubereitung

Radicchio vierteln, waschen, trocknen. Etwas salzen und pfeffern.
Käse klein schneiden. Öl erhitzen, Radicchio rundum rasch anbraten, mit Käse bestreuen und mit etwas Öl beträufeln.
Im Rohr mit Grillfunktion überbacken und mit Crème fraîche und frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Radicchio geschmort

Zutaten:

2 St. Radicchio
100 g Österkron
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
Schnittlauch
1/2 Becher Crème fraîche
  Radicchio geschmort
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Radicchio vierteln, waschen, trocknen. Etwas salzen und pfeffern.
Käse klein schneiden. Öl erhitzen, Radicchio rundum rasch anbraten, mit Käse bestreuen und mit etwas Öl beträufeln.
Im Rohr mit Grillfunktion überbacken und mit Crème fraîche und frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.