Rahmschnitzel

Rahmschnitzel
Foto: m. gade / pixelio.de
  • Zutaten

4 Schnitzel (Schwein, Kalb oder Pute)
Salz
Fett zum Braten

Mehl
etwas Wasser oder Suppe zum Aufgießen
3 EL Rahm


  • Zubereitung

Schnitzel klopfen, am Rand einschneiden, salzen und mit einer Seite in Mehl tauchen. Fett erhitzen, mit der bemehlten Seite einlegen und beidseitig schön braun braten. Schnitzel heraus nehmen, Rahm beifügen, mit Suppe aufgießen, Schnitzel hinein geben und fertig dünsten.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rahmschnitzel

Zutaten:

4 Schnitzel (Schwein, Kalb oder Pute)
Salz
Fett zum Braten

Mehl
etwas Wasser oder Suppe zum Aufgießen
3 EL Rahm


  Rahmschnitzel
Foto: m. gade / pixelio.de
 
Zubereitung:



Schnitzel klopfen, am Rand einschneiden, salzen und mit einer Seite in Mehl tauchen. Fett erhitzen, mit der bemehlten Seite einlegen und beidseitig schön braun braten. Schnitzel heraus nehmen, Rahm beifügen, mit Suppe aufgießen, Schnitzel hinein geben und fertig dünsten.